Começando a usar o gaiagps.com

Visite gaiagps.com e acesse sua conta. Se você não tiver uma conta, clique em " Não é membro? Cadastre-se! " para criar uma conta.

Navegando pelo site

Clique em seu nome de usuário para encontrar os dados sincronizados, o uploader, as informações de assinatura e seu perfil de usuário.

Você pode fazer as atividades a seguir na tela de lista de dados sincronizados no gaiagps.com (numeradas de cima para baixo na imagem a seguir):
  1. Veja o cabeçalho para saber o tipo de dados selecionado
  2. Ver as notificações
  3. Veja todos os dados que você arquivou ou adicionou às pastas ativando estas opções
  4. Ative/desative itens múltiplos para excluir, arquivar/desarquivar ou colocar em uma pasta vários itens ao mesmo tempo
  5. Clique nestes botões para habilitar um item como público/particular ou para arquivar/desarquivar um único dado
  6. Clique em qualquer título para ver a página de detalhes daquele dado
  7. Fazer o upload de um novo arquivo