Criar e editar waypoints

1. Toque no ícone de Waypoint.

2. Selecione Criar waypoint (para posicioná-lo manualmente na tela), Criar waypoint na minha posição (para colocá-lo na sua posição atual) ou Tirar foto.

Se você selecionar Criar waypoint, uma tela de detalhes será exibida. Nela, você pode ajustar as coordenadas do waypoint manualmente, dar um nome a ele e, com um toque longo, você pode mover o waypoint na tela para posicioná-lo com precisão.

3. Após você "Criar waypoint na minha posição": renomeie-o ou salve-o com a data e hora geradas automaticamente.

Quando o waypoint for salvo, ele será exibido na sua lista de Armazenados .

Editar um waypoint armazenado

Encontre o waypoint no seu mapa ou na sua Lista de armazenados .

1. Edite o nome
  2. Arquive em uma pasta
  3. Adicione uma imagem
  4. Adicione anotações
  5. Mova o waypoint

Para mover: altere as coordenadas do waypoint ou arraste-o até a nova posição.

Clique em Salvar.