Gravar e retomar caminhos

Grave um caminho na tela de Mapa ou no Computador de viagens.

No Mapa:

Altere uma das caixas de estatísticas na parte inferior da tela de mapa para mostrar o botão Gravar.

Passe o dedo pela lista para selecionar o Botão de Gravar. Toque em qualquer uma das caixas de Estatísticas para fechar a lista.

Quando o Botão de Gravar estiver na sua barra de Estatísticas:

Toque em "Gravar".

Para terminar de gravar, toque no cronômetro, conforme mostrado acima.

Selecione "Finalizar caminho" ou "Retomar gravação" se você pausou seu caminho. Essa ação levará você diretamente para a tela de Detalhes de caminho para visualizar ou editar seu novo Caminho .

Na tela de Viagens:

No Menu , toque em Estatísticas de viagens.

Toque em Gravar.

O botão Gravar se transformará em um cronômetro.

No Computador de viagens, você também pode renomear seu caminho tocando na localização gerada automaticamente e digitando um nome novo.

Para Terminar a gravação, toque no cronômetro.

Selecione "Finalizar caminho" na tela que aparecerá.

Para retomar um caminho finalizado:

1. Encontre o caminho na sua Lista de armazenados

2. Encontre e toque em "Retomar gravação"